禁止通行之神提示您:看后求收藏(全本小说网www.qbxsw.cc),接着再看更方便。

🎁美女直播

法海站在战场的边缘,眼神冰冷,双手合十,口中低声诵念佛号:“大威天龙,世尊地藏,般若诸佛,般若巴麻空!”一阵强烈的佛光从他掌心涌出,化作一道金色的龙影,直扑那些残存的土匪。佛光笼罩之下,土匪们的身体逐渐消散,化为尘土,连哀嚎声都未能发出。

土匪头目见大势已去,惊恐万分,连忙转身逃跑,然而,孙悟空的金箍棒已经直扑而至,瞬间将他击倒在地,重重摔在泥土中。

孙悟空走上前,冷冷盯着他,语气中带着威严:“你们这群孽障,动不动就来讲什么‘道理’,但实际上不过是自欺欺人罢了。你们根本不懂慈悲为何物,既然不悔改,那就好好领受俺老孙的慈悲吧!”

法海走到土匪头目面前,眼神冷峻,双手合十道:“孽障,佛门慈悲为怀,但绝不容许你们如此亵渎佛祖。今日,贫僧便送你入轮回,愿你来世莫再为恶。”

说罢,法海再次念诵佛号,掌心的佛光猛然爆发,土匪头目被笼罩在佛光中,发出一声凄厉的惨叫,随后身体迅速消散,化为灰烬。

唐僧站在一旁,轻声念诵经文,为那些迷失在欲望中的灵魂超度,玄奘三藏也双手合十,祈祷道:“佛祖保佑,希望他们的灵魂能够得到救赎。”

战斗结束,四人加上玄奘三藏继续前行。尽管旅途充满了险恶和试炼,但他们的步伐依旧坚定。正道的光芒照亮了前路,而每一次与邪恶的较量,只会让他们更加明白善恶的界限,坚定他们惩恶扬善的决心。

喜欢法海除恶传请大家收藏:www.xiakezw.com法海除恶传

武侠修真推荐阅读 More+
武道大世,你以符道镇万古?

武道大世,你以符道镇万古?

银河动物园园长
陈麟穿越武道界,发现自己居然拥有一具分身,但是…… “我的分身为什么在修仙界?” “算了,你们继续练...
武侠 连载 96万字